Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für Familien

Gut

Hotel ist noch neu aber schon sehr gut organisiert. Es war alles super. Das Essen war reichlich und total lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal war sehr zuvorkommend . Das einzige was wir vermisst haben ist eine Uhr im Bereich der Pool Anlage.

• Gut
  • Alles bestens, nur die Betten waren etwas hart. Aber das ist auch Geschmacksache.

• Mega gutes Essen und sehr reichlich

• Top , Barkeeper am Pool waren sehr zuvorkommend und merkten sich die Wünsche der Gäste

• Gut
  • Total zentral zum nächsten Bazzar

Haben wir nicht genutzt… Animation für Kids war top. Noch etwas mehr Abwechslung an Spielen wäre super. Massage im Spa ist auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören insgesamt mit unserem Service zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Härte der Betten. Wir wissen, dass dies eine persönliche Vorliebe aber Sollten Sie in Ihrem nächsten Urlaub eine solche Situation erleben, empfehlen wir Ihnen, uns zu kontaktieren, wir sind Ihnen gerne bei behilflich Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Service der Barkeeper am Pool zufrieden waren und dass das Essen sowie die Animation für die Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Wunsch nach mehr Abwechslung bei den Spielen für Kinder berücksichtigt wird. Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass eine Uhr im Bereich der Poolanlage eine sinnvolle Ergänzung sein könnte. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team