Tolles neues Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und groß, die Betten unglaublich bequem. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Beim Servicepersonal gibt's noch Luft nach oben.
Sehr schönes großes Zimmer mit zwei seperaten Doppelzimmern und zwei Bädern. Die Ausstattung war sehr schön und modern, die Betten überaus gemütlich. Die Minibar würde meistens mit Säften und Wasser befüllt, die Handtücher täglich gewechselt. Man sieht halt noch an allen Ecken, dass das Hotel frisch eröffnet ist (Fließen im Bad noch schmutzig vom Verfügen, Kästen innen beschriftet,...). Die Klimaanlage war super - sehr leise und sehr schnelle Kühlung.
Tolles leckeres Essen, unglaubliche Auswahl. Es hat uns immer gut geschmeckt. Zu Stoßzeiten war das Buffettrestaurant etwas voll - das ist aber in der Hauptsaison absolut normal. Auch meine mäkeligen Kinder fanden immer etwas und wurden immer satt. Auch das italienische Restaurant war gut.
Wir waren zur Hauptreisezeit da und das Hotel gefühlt ausgebucht. Trotzdem nahm man sich immer wieder Zeit für uns, um uns mit der Speisenauswahl unseres Sohnes (Allergie) behilflich zu sein. Beim Getränkeservice merkte man doch die Auslastung: teilweise wurden wir "übersehen" oder mussten sehr lange warten. Meistens kümmerten wir uns dann selbst darum.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Transfer zum Hotel circa eine Stunde, vom Hotel zum Flughafen hat es länger gedauert. In direkter Umgebung sind einige Basare. Zum Strand gelaufen sind wir nie - dazu war es mit zwei kleinen Kindern zu heiß. Wir nutzten hierfür den Shuttlebus.
Alles super - die Rutschenanlage war besonders toll. Ansonsten waren wir bei der Poolparty dabei und hatten da viel Spaß. Auch die Shows am Abend waren großteils super. Meine Kinder fanden die Minidisco ganz toll. Wir nutzten nicht viele Angebote, da wir zum Entspannen hier waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Cornelia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihre ehrlichen Kommentare zu verschiedenen Aspekten unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie die Zimmer als sehr schön und groß empfunden haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den kleinen Details, die auf die frische Eröffnung des Hotels zurückzuführen sind, zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team