Das Hotel ist neu und modern. Es ist extrem sauber. Schöne Poolanlage mit vielen Wasserrutschen für Kinder. Ein Shuttlebus bringt die Urlauber minütlich zum Strand. Dort hat man ebenfalls alle Annehmlichkeiten und es wird für das leibliche Wohl gesorgt! Sehr schön war ebenfalls der SPA Bereich . Die Massagen waren einfach traumhaft. Zu einem mehr als fairen Preis.wer sich gerne verwöhnen lassen möchte ist in dem SPA Bereich gut aufgehoben! Ein Urlaub, wo ich die Seele baumeln lassen konnte.
Extrem sauber und modern
Sehr gut und vielfältig.
Alle Mitarbeiter extrem höflich. Wenn man ein Anliegen hatte hat man sich umgehend gekümmert! Zimmer waren immer sehr sauber!
Riesiger Strand
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei. Tolle Animation, mega freundlich und sympathisch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice |
Hallo Alice, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und positive Eindrücke von unserem Service und den Einrichtungen mitgenommen haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unserem sauberen und modernen Hotel, dem freundlichen Personal, der Vielfalt des Essens und der tollen Animation. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie sich im neuen und modernen Ambiente wohlgefühlt haben und dass unser SPA-Bereich mit den Massagen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team