Das Internet in der heutigen Zeit ist es eher schlecht. Im Zimmer, Strand Restaurant und Pool hat man kaum Internet. Die Öffentlichen Toiletten sind nicht sauber und kein Toilettenpapier . Mitarbeiter unterschreibt nur den Zettel. Essen wiederholt sich. Wer laute Musik mag kann sich freuen. Wer es nicht mag sollte ein Zimmer zur anderen Seite verlangen. Am letzten Abend rufe ein Frau von der Rezeption an und wollte wissen wie der Aufenthalt war. Als ich ihr sagte das Internet nicht gut ist, hat sie schnell das Gespräch beendet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Yüksel |
Hallo Yüksel, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Probleme mit der Internetverbindung, insbesondere in den Zimmern, am Strand und am Pool, bedauern wir zutiefst. Wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit überprüft und verbessert wird, damit zukünftige Gäste ein reibungsloses Interneterlebnis genießen können. Bezüglich der öffentlichen Toiletten und der Sauberkeit nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um diese Probleme zu beheben. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen sich wiederholt hat. Wir werden dies intern überprüfen, um die Vielfalt und Qualität zu verbessern. Bezüglich der lauten Musik werden wir sicherstellen, dass Gästen, die Ruhe bevorzugen, entsprechende Zimmer zur Verfügung gestellt werden, wenn sie dies wünschen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team