Das Hotel ist bodenständig, nicht überkandidelt, aber sauber. Es ist nicht sehr groß und wirkt dadurch familiär. Der Kontakt zur Vermieterin gestaltete sich als sehr unkompliziert und man wurde als Gast sehr persönlich und herzlich behandelt. Es gibt eine große Gemeinschaftsküche mit Cerankochfeldern, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine (Pads) und genügend Sitzmöglichkeiten. Da ich als Alleinreisende keine Ferienwohnung mieten wollte, aber auch nicht jeden Tag essen gehen wollte, war das ganz ideal.
Ich hatte ein Einzelzimmer, nicht groß, aber völlig ausreichend. Das Bad inkl. WC und Dusche war überraschend geräumig. WLAN im Zimmer war nicht möglich, aber in der Gemeinschaftsküche. Ich erfuhr, dass dies gerade defekt war
Das Frühstück war sehr reichhaltig, sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Aufgrund von Corona konnte Mann einen Wunschzettel mit sehr vielen Auswahlmöglichkeiten zum Ankreuzen ausfüllen und diesen bei Bedarf täglich ändern bzw. neu ausfüllen. Es gibt selbst gebackenes Brot, selbst hergestellte Marmelade und viel Bio-Ware, sehr gut finde ich auch, dass die Eier von einem Erzeuger kommen, der das Kükenschreddern und -vergasen nicht mitmacht. Es war ausgesprochen lecker! Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.
Sehr gut. Als ich mich versehentlich ausgeschlossen hatte, war die Vermieterin sehr schnell zur Stelle und konnte mir aufschließen.
Sehr zentrale Lage: ca. 10 Gehminuten zum Hafen, direkt nebenan ein Edeka, Post und Bäckerei. Gegenüber liegen eine Pizzeria und eine kleine Kneipe.
Das Hotel bietet von vornherein kein Entertainment oder Fitness, daher gebe ich keine schlechte Bewertung ab. Wenn man Angebote dieser Art möchte, muss man ein Hotel mit anderer Kategorie wählen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |