Oleksandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
nicht empfehlenswert, sehr enttäuscht

Schlecht

wir reisen mit 3 kindern, haben ein familienzimmer, das sehr geräumig und neu ist. allerdings gibt es keinen mülleimer! wie das in einem zimmer sogar mit kindern?!?!?! den mini-mini-eimer für die ohrstäbchen beachte icht nicht. passt max.eine windel! wohin mit den restlichen windeln bei 3 kindern, den leeren gläschen, dem alltagl.müll?!?!?! klima gibts nur in einem raum. das familienzimmer besteht aber aus 2 räumlichkeiten. der service-mann an der rezeption weiß es selber nicht, dass es da keine klimaanlage gibt. zum essen: sehr enttäuschend.wer ein all inkl.in einem hotel kennt, ist was anderes gewöhnt. man wird satt, aber das wars auch schon. sehr dreckige telle mit fingerabdrücken jedes mal, das hinzu. am anreusetag haben wir uns das abendessen für 40 euro dazu gebucht-rausgeschmissenes geld!!! der pool...-mit 3 kindern..., dann kann aber sonst keiner rein,sehr klein! es gibt einen wasserkocher, aber weder tee noch tassen auf dem zimmer. usw..... also ich empfehle dieses hotel mit all inklusive und den kindern NICHT weiter. war auch für mich das erste und letzte mal!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021