Katharina (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Würde NIE wieder buchen! An alle da draußen es gibt keinen innen Pool schon seit 4 Jahren! Haben uns eigentlich deshalb für das Hotel entschieden. Ansonsten alt und dreckig. Tiere sind erlaubt, unser Zimmer war voller Hundehaare. Unser Zimmer wurde erst am nächsten Tag gesaugt, da angeblich der Staubsauger kaputt war. Da war noch viel mehr kaputt.....müll lag rings rum ums Hotel. Auf der Terrasse lag ein Brocken Käse. Also nicht empfehlenswert!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war alt und staubig.

• Das essen ging einiger maßen aber nur abends. Mittags gab es nur leichtes Mittagessen. Das steht auch auf dem Info Zettel.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage war sehr schön muss ich sagen. Castello und tennosee empfehlenswert.

• Sehr schlecht

Es gab überhaupt kein Entertainment!!! Langweilig, der innen Pool ist schon seit 4 Jahren geschlossen. Wurde uns gleich als wir eingecheckt haben gesagt. Whirlpool konnte man nicht nutzen da der Raum sehr kalt war. Heizung war kaputt. Der Raum hat auch gestunken....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018