Christian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswertes Hotel! Sauber und zenral!

Kurz gesagt: eines der besten und saubersten City-Hotels in denen ich verweilen durfte. In jedem Fall ist dieses Hotel für Städtereisende weiter zu empfehlen. Fußläufig ist der Hauptbahnhof und die Innenstadt problemlos in weniger als fünf Minuten zu erreichen.

• Extem sauber und gepflegt. Absolut top und mit Seltenheitswert!

• Das Frühstück war wirklich gut und von der Auswahl ausreichend. Einen Sitzplatz zum Essen zu finden war in der "Rush Hour" natürlich schwierig. Da dies für mich persönlich jedoch auch gewährleistet sein muss - gerade in einem Hotel, in welchem auch Berufstätige verweilen, um in Stuttgart Termine wahr zu nehmen, würde ich hier gerne zwei Sterne abziehen.

• Personal war stets freundlich und kundenorientiert. Aktionen wie "SAFE THE BEES" kamen besonders gut an.

• Das Hotel hat mit weniger als 5 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt eine sehr zentrale und für Städtereisende optimale Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Kommentare. Das Team vom ARCOTEL Camino freut sich sehr über Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit für ein ausführliche Rückmeldung genommen haben. Besonders erfreut sind wir darüber, wie Sie unser Hotel mit Seltenheitswert, top Sauberkeit und außergewöhnlichen Aktionen hervorheben. Schön, dass Sie solch ein Auge für Details haben und Ihnen aufgefallen ist, welch Einsatz wir in allen Abteilungen zum Wohle unserer Gäste leisten. Ihr Feedback ist eine wahre Freude und Ermutigung, so weiter zu machen. Die Problematik der Stoßzeiten beim Frühstück ist uns bekannt. Wir arbeiten daran, dass auch hier unsere Gäste auf nichts verzichten müssen und einen optimalen Start in den Tag haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns im schönen Stuttgart willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr angenehme Zeit. Bon Camino, Sarah Schickler, Guest Relation