Schönes Hotel in guter Lage. Gutes Frühstück, schöner Sauna und Fittnessbereich. Gäste vorwiegend Deutsche, auch sehr viele Schweizer.
Großes und sauberes Zimmer. Allerdings war das Bad offen. Wer dies nicht möchte, sollte dies bei der Reservierung vermerken. Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffe vorhanden.
Wir haben nur ÜF gebucht. Das Frühstück bietet alles was man nur braucht. Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Eier, div. Brot/Brötchen, Kuchen. Säfte, frischen Obstsalat, Joghurt, Sekt.
Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.
Super Lage für einen Städtetrip nach Stuttgart. Man ist in ca. 5 Min. am Hauptbahnhof und in der Innenstadt (Fussgängerzone/Königstrasse). Somit natürlich auch super Anbindung an U-, und S-Bahnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fitnessraum mit 4 sehr neuen Geräten. Eine Sauna mit finnischer Sauna, Bio-Sauna und Dampfbad. Ein kleiner aber schöner Ruhraum. Leider gab es kein Hallenbad, aber das wäre nur das "Sahnehäubchen" gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf www.holidaychek.de über welches wir uns sehr gefreut haben. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, diese s ausführliche Feedback abzugeben. Ebenfalls schön zu sehen, dass unsere Philosphie „Gastgeber aus Leidenschaft“ auch bei Ihnen Anklang gefunden hat und wir somit auf dem besten Weg sind uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Stuttgart, Daniel Grau Front Office Manager