- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur eine nacht im CAMINO Stuttgart und haben uns sehr wohl gefühlt! Es liegt im Zentrum und keine 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und den Shoppingmöglichkeiten in der City entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, so wie man sich Gastgeber wünscht. Beim Zimmer habe ich einen Stern weniger vergeben, weil diese kühl wirken durch die enormen Deckenhöhe und keine Deko besitzen. Dies liegt wohl am Thema des Hotels ( Jakobsweg ) aber da könnte man vielleicht etwas machen. Die Zimmer sind klimatisiert mit Minibar und TV etc. Das Bad wirkt auch etwas kühl, das persönl. Empfinden war halt so, auch die Größe betreffend. Das sind aber subjektive Eindrücke, die das insgesamt sehr stimmige Konzept nicht wirklich beeinflussen. Das Frühstücksbüffet bietet alle erdenklichen Kaffeespezialitäten, Tee, Wasser, Säfte, Miclh und Sekt. Die Backwaren sind ausgesprochen lecker, es gab Obst, Müsli, Cornflakes, Eier, Würstchen, verschiedenste Aufschnitte und Aufstriche. Sehr positiv fanden wir, das regionale als auch österreichische Spezialitäten angeboten wurden. Es gibt eine Karte, wo man sich noch Eierspeisen, Pfannkuchen, Milchreis usw. bestellen kann. Der Service war sehr aufmerksam im Restaurant als auch an der Rezeption. Check in und Check out verliefen zügig und problemlos als auch sehr freundlich. Das Haus ist eine echte Empfehlung für Städteurlauber und für Geschäftsleute sowieso.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Kathi, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Philosophie „Gastgeber aus Leidenschaft“ für unsere Gäste erlebbar zu machen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen unsere Zimmer und deren Ausstattung nicht so sehr zugesagt haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns einmal wieder besuchen werden und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im ARCOTEL Camino. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager