- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Kurz und knapp ein recht gutes Hotel für einpaar Tage Stuttgart. Top Lage, nur einige Minuten zu Fuß bis zum Bahnhof oder in die Fußgängerzone. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestatten was man braucht. Das einzigste was wir suchten war ein Radio, warum dafür ein DVD Player eingebaut war ist mir nicht klar. Das Angebot bei dem Frühstücksbuffet könnte etwas ausgebaut werden, in dieser Preisklasse erwarte ich eigentlich etwas mehr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, uns stetig zu verbessern. Sie hätten einige Radio Kanäle auf den hinteren Belegungsplätzen Ihres TV Gerätes gefunden. Schade, dass Sie uns nicht darauf angesprochen haben, wir hätten Ihnen gerne weitergeholfen. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet bietet alles, was man für einen erfolgreichen Start in den Tag benötigt. Sollten Gäste jedoch ein kleineres Frühstück mögen, so bieten wir an unsere BAR SCALA auch eine kleinere Auswahl an Frühstücken an. Gerne hätten wir Sie auch hier beraten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager