- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
* gute Lage nur 10min zu Fuß zum Hbf Stuttgart und in die Innenstadt * guter Zustand des Hotels und sauber, sowohl der öffentliche Bereich, als auch die Zimmer * leider sind die Zimmer etwas klein * sehr gutes Frühstück in der normallen Frühstückszeit, leider wird beim Angebot des Langschläferfrühstücks nicht darauf aufmerksam gemacht, dass es nur eine extrem abgespeckte Variante ist und den Titel Frühstück nicht verdient, was sehr negativ aufgestoßen ist, da das Frühstück pro Person und Tag 20€ kostet!!! * absolut zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Powdergirl |
Sehr geehrte Christin, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf www.holidaycheck.de, über welches wir uns sehr gefreut haben. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass das Langschläferfrühstück zum Zeitpunkt nicht Ihren Wünschen entsprochen hatte. Denn hierbei sollte es sich nicht um eine abgespeckte Variante, sondern lediglich um ein verkleinertes Buffet an der BAR SCALA mit denselben Produkten, gerne auch auf Nachfrage hin frisch zubereitet, handeln. Dennoch würden wir uns freuen Sie vielleicht bald mal wieder recht herzlich Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Innenstadt Stuttgart, Daniel Grau, Front Office Manager