- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin beruflich sehr viel in Deutschland unterwegs und wenn Stuttart auf dem Reiseplan steht, freue ich mich immer wieder auf die schöne Unterkunft. Für das sensationelle Frühstück stehe ich immer extra eine halbe Stunde früher auf um mir den Luxus eines perfekten Starts in den Tag zu gönnen. Das Haus und die Zimmer sind immer tadesllos in Ordnung. Nirgendwo auch nur eine gelbe Fuge oder sonstige störende Abnutzungserscheinungen. Das Personal sehr natürlich und freundlich im Umgang mit den Gästen. Ich komme a) garantiert und b) gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen lieben Dank, dass Sie uns immer wieder besuchen und wir Sie zufridenstellen können. Besonders freut uns das Lob für unser reichhaltiges Frühstück. Hier geben wir uns besonders viel Mühe, um den Gästen einen optimalen Start in den Tag zu ermöglichen. Schön, dass Sie es jedes Mal genießen können. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Peter Leidig, General Manager