- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Jahreswechsel,besuchten wir das Hotel und erlebten eine Silvesterparty der besonderen Art.Das Paket welches uns das Hotel angeboten hat,war top.Vom 8 Gänge Menü welches von freundlichem Personal serviert wurde und Sterne Qualität hatte bis zum Langschläfer-Brunch war alles vorhanden.Ein rundum abgestimmtes Paket.Das Zimmer war ausreichend und wertig eingerichtet. Einziger Kritikpunkt;die Sauna und Wellnessanlage ist zu klein und sehr schnell überlaufen,hier müsste noc etwas geändert werden.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Karl-Friedrich |
Sehr geehrter Karl-Friedrich, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Es freut uns, dass wir Sie vom ARCOTEL Camino überzeugen konnten und können Ihnen bezüglich des Wellnessbereiches sagen, dass wir daran arbeiten, Veränderungen herbeizuführen. Bauliche Veränderungen benötigen leider immer etwas Zeit. Zudem werden hier momentan verschiedenste Modelle ausgearbeitet. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager