- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Business-Hotel ist das Arcotel Camino sicher geeignet. Es liegt relativ zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, allerdings doch etwas weiter abseits als andere Hotels. Leider kein Supermarkt in der Nähe. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet mit sehr hohen Decken. In meinem Zimmer wollte die Klimaanlage zunächst nicht Feierabend machen und hat vor sich hin geröchelt, irgendwann war aber Ruhe. Sonst keine Beschwerdegründe. Das Frühstück war lecker und es wurde sehr regelmäßig nachgefüllt. Leider keine Nachfrage des Personals, was man trinken will, aber Kaffee stand eh immer auf dem Tisch. Auch frisches geschnittenes Obst war da, was nicht immer Standard ist. Insgesamt also zu empfehlen, zumal es auch einen Fitness-Bereich hat, den ich aber noch testen muss beim nächstne Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback auf www.holidaycheck.de, über welches wir uns sehr gefreut haben. Ihr Lob bzgl. unserer Einrichtungen und unserer hohen Qualitätsansprüche zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns immer besser zu werden. Wir freuen uns heute bereits auf Ihren nächsten Besuch im ARCOTEL Camino und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Viele liebe Grüße aus Stuttgart, Daniel Grau Front Office Manager