Das Hotel ist zentral in der Nähe der Stuttgarter Hauptbahnhofs gelegen. Zimmer sind eher klein aber gut ausgestattet.
Zimmer war eher klein, aber sauber und ansprechend. Highlight im Badezimmer war eine Infrarotlampe an der Decke.
Das Hotel ist zentral in der Nähe der Stuttgarter Hauptbahnhofs gelegen. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, die Fenster sind aber gut schallisoliert. Die Innenstadt ist in einem 10 minütigem Spaziergang erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere zentrale Lage Ihnen sehr zu Nutzen war und auch, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Aufgrund der Bausubstanz fallen die Zimmer zum Teil unterschiedlich groß aus, vermerken Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne, dass Sie ein größeres Zimmer bevorzugen, dann können wir diesen Aufenthalt noch angenehmer für Sie gestalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Bon Camino, Irina Kümmerer, Guest Relation