Karsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und schönes Stadthotel

Schönes, modernes Stadthotel in sehr zentraler Lage. Das Alter der Hotelgäste war gemischt. Es waren bei unserem Aufenthalt alle Altersstufen (Kinder, Jugendliche, junge und ältere Leute) vertreten. Im Standardzimmer nur langsame Wlanverbindung, bessere gegen Aufpreis möglich. Telefongebühren für Gespräche betragen 0,35 € pro Einheit. Wünschenswert wäre, wenn mehr Informationsmaterial über die Umgebung ausliegen würde.

• Gut
  • Wir hatten das Standardzimmer gebucht. Die Größe des Zimmer war für uns völlig ausreichend. Allerdings durch die Lage zur Straße etwas lauter, was nur bei offenen Fenstern stört. Das WC war separat, Wanne und Waschbecken allerdings im Zimmer integriert und nur durch einen Vorhang von diesem abgetrennt. Das Zimmer war tiptop sauber.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett. Service und Speisen im Restaurant waren sehr gut . Einziger Kritikpunkt: Der Preis -11€- für 0,25l offenen Weißwein erschien uns doch überteuert.

• Gut
  • Nicht so guter Check-in. Nach Begrüßung wollte man uns sofort ein teureres Zimmer verkaufen. Wir wurden nicht gefragt, an welchem Tag wir das im Paket enthaltene Menü einnehmen wollen, auch keine Informationen über die Frühstückszeiten, bzw. über die Örtlichkeiten im Hotel (Restaurant, Wellness) Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, stellvertretend sei hier Herr G. erwähnt, der unseren Check-out vornahm.

• Zentral gelegenes schönes Stadthotel, mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Hauptbahnhof und Innenstadt in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihr nettes Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass unsere Mitarbeiter am Empfang unseren Gästen ein kostenpflichtiges Upgrade auf eine höhere Kategorie anbieten. Hierbei haben Sie eine Flasche Mineralwasser, kostenlosen High Speed Internetzugang und Tee -und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer. Ebenso beinhaltet die Superior Kategorie 10% Nachlass auf den Roomservice. Schade, dass Sie dieses Angebot als den Versuch wahrnahmen, Ihnen lediglich ein teureres Zimmer verkaufen zu wollen. Hierbei bedauern wir jedoch sehr, dass Ihnen die Örtlichkeiten des Hotels nicht erklärt wurden und versichern Ihnen, dass dies normalerweise nicht der Fall ist. Bezüglich des Termins zur Einnahme des Menüs lassen wir unseren Gästen die freie Auswahl. Hier möchten wir keine Einschränkungen vornehmen, sodass Sie Ihren Kurztrip voll und ganz selbst gestalten können. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager