NicolaDo (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Hat überzeugt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modernes Hotel fast direkt am Hbf. Sieht von außen und der Lobby ein bisschen wie ein "modernes Schloss" aus. Freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß, modern und in einem guten Zustand. Spa wurde nicht getestet. Kleine Lobbybar für den Absacker vorhanden. Frühstück vom Ambiente und und Auswahl her gut. Ruhige Nacht gehabt. Insgesamt sowohl für Business wie auch Privat geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:NicolaDo

Sehr geehrte NicolaDo, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenenden von Ihren Erfahrungen im ARCOTEL Camino zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem gesamten Aufenthalt zufrieden waren und dass Ihnen Ihr Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders positiv aufgefallen sind. Über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns jederzeit und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und noch schöne sonnige Tage. Beste Grüße, Irina Kümmerer, Guest Relation