- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein extrem vielfaltiges Frühstück hat meine kleine eintägige Geschäftsreise nach Stuttgart abgrundet. Das Zimmer war zwar zur Hauptstrasse raus, aber die Fenster sind so gut isoliert, dass man bei geschlossenem Fenster fast nichts hört. Frischluftfanatiker können sich getrost auf die Klimaanlage verlassen, die auch als reiner Ventilator funktioniert. Alles war sehr sauber, neuwertig und modern eingereichtet. Im Zimmer (ca 25 qm) ist ein kleiner Fernseher, DVD-Spieler, Safe (gegen Gebühr), ein ausreichend großes Badezimmer. Sogar frisches Obst war auf dem Zimmer. Viele 4 Sterne Hotels können sich anschauen, wie 4 Sterne sein könnten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre außerordentlich netten Worte auf holidaycheck.de, welche uns sehr gefreut haben. Sie zeigen uns, dass wir in der Lage sind, unsere Gäste zu begeistern. Genau dies ist unsere Intension. Zu dem Safe im Zimmer möchte ich noch anmerken, dass dieser kostenfrei ist. Man kann ihn anhand einer Nummernkombination verschließen und öffnen. Wir freuen uns, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager