Zentrale Lage, mit Restaurant und Bar Wellnessanlage lädt zum Verweilen ein, man kann gut abschalten, auch die Sportgeräte sind top (Technogym)
Wir hatten die Gelegenheit auf ein Upgrade, was wir genutzt haben. Und Preis Leistung hat für uns gestimmt. Sauber und für Familien zu empfehlen.
Frühstück war reichhaltig mit viel Auswahlmöglichkeiten, selbst laktosefreie Milch gab es für uns. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, aber dies hat uns für ein Stadthotel doch überrascht
Man hat nach Reklamation unser Anliegen professionell bearbeitet und bereinigt. Vielen Dank.
Zentral mit Parkmöglichkeiten (Garage) Nähe Einkaufszentrum und Metrostation mit Restaurant und Bar (leider etwas teuer, aber ok)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von Museum (Auto und Kultur) Musical über Theater und Shopping - alles was das Herz begehrt. Wir als Familie haben Stuttgart sehr genossen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Poon |
Sehr geehrter Poon, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihrer Zeit bei uns im ARCOTEL Camino. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass besonders unser vielseitiges Frühstücksbuffet Sie positiv überraschen konnte. Gerne geben wir Ihr Kompliment auch an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns gerne erneut, wir freuen uns darauf und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bon Camino, Irina Kümmerer, Guest Relation