Gisi (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne ins Arcotel Camino

Sehr individuelles und geschmackvolles Hotel. Unser Zimmer war ein "Tanzsaal" mit ca. 30-35qm Fläche. Das Hotel bietet Frühstück, sowie österreichische "Schmankerln" am Abend im angegliederten Restaurant. Der Gesamteindruck war ausgesprochen sauber. Sehr helle und lichtdurchflutete Architektur. WiFi ist kostenfrei nach Anmeldung an der Rezeption. Wer jedoch einen schnelleren Netzzugang benötigt, sollte für ein paar Euro einen Highspeed-Zugang buchen. Gästestruktur : international. Bein unserem Aufenthalt waren keine Familien mit Kindern dort. Handyerreichbarkeit sehr gut. Das Hotel ist nicht im unteren Preissegment, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach. Guter Service und individuelles, hochwertiges Ambiente haben nun mal ihren Preis. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Stuttgart sicherlich wiederkommen und bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für die Gastfreundschaft im Arcotel Camino..

• Unser Zimmer war riesig für deutsche Hotelverhältnisse, wie bereits zu Beginn beschrieben. Das Bad war verhältnismäßig klein, war jedoch völlig ausreichend. Die Badewanne ist bequem und groß genug. Die kombinierte Dusche war ok. Die Einrichtung ist gediegen und freundlich. eine Klimaanlage ist vorhanden, wir hatten sie als Heizung genutzt, war sehr ok. Eine Minibar ist vorhanden, sowie ein Warmwasserbereiter samt Instantkaffee und Tees. Der LCD-TV war etwas klein für die Größe des Zimmers. Einen DVD-Spieler gab es ebenfalls. Schreibtisch ist riesig. Da wir 2 Laptops sowie Smartphones dabei hatten, gab es leider zu wenige Steckdosen zum Aufladen der Geräte. wir haben dies bei unserer Abreise mitgeteilt. Die Betten waren sehr gut, die Kopf-Kissen könnten ein wenig besser befüllt sein...Eine Sitzecke mit Couch und Sessel gab es auch.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück mitgebucht und waren sehr zufrieden. Am Wochenende gibt es in der angegliederten Bar ein 2. Buffet bis 12h !!!! Die Rühreier hätten heißer sein können und leider bemerkten wir zu spät, dass man frische Speisen hätten ordern können. Die Auswahl an Brot , Brötchen und süßen Kuchen war sehr ordentlich und frisch. Toll waren die verschiedenen leckeren Säfte, sogar einen Rote-Beete-Saft gabs, haben wir bislang noch nirgens in einem Hotel gesehen:-))) Sekt, Kaffee und viele Teesorten , sowie eine große Auswahl an Müslis, Flakes, etc. frisches Obst und ein selbstgemachter Obstsalat waren ebenso vorhanden wie eine sehr große Auswahl an Käse-Wurst und Schinkensorten. Österreichische leckere Marmeladen wurden nicht in den unseligen Plastikdöschen angeboten, sondern frisch. Die Tische wurden rasch ein-und abgedeckt. Das Personal hat seine Augen überall du ist auch bei Stress stets freundlich.

• Das gesamte Personal ist sehr angenehm, kompetent und ausgesprochen serviceorientiert. Für jede Frage gab es ein offenenes Ohr und freundliche Auskünfte.. Der Checkin/Checkout sind problemlos und schnell. Leider war unser Zimmer bei unserer Ankunft noch nicht fertig, sodass wir mit Stadtplan und guten Infos versorgt zunächst einmal die Stadt erkunden konnten. Die Zimmerreinigung war sehr ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Hauptbahnhof entfernt, von dem man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell die wichtigsten Punkte der Stadt erreicht. Das Hotel liegt etwas bergauf, ist jedoch auch mit Gepäck gut und bequem erreichbar. Die Shopping -Meile auf der Königstrasse liegt ebenfalls nur gut 10 Gehminuten entfernt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Gaststätten. Das Hotel liegt an der stark frequentierten Heilbronner Straße, die Zimmer, sowie die Allgemeinbereiche sind jedoch ausgesprochen gut isoliert, sodass der Lärm der Straße "draußen " bleibt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Gisi

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Worte und dem damit verbundenen Feedback auf www.holidaycheck.de, über welches wir uns überaus gefreut haben. Ihr Lob bzgl. unserer Einrichtungen , unserer Mitarbeiter und all unseren Dienstleistungen zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine große Freude, dass unsere Philosophie GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT, auch bei Ihnen Anklang gefunden hat und wir Sie davon überzeugen konnten, die richtige Hotelauswahl getroffen zu haben. In diesem Sinne freuen wir uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Beste Grüße aus Stuttgart, Daniel Grau Front Office Manager