Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
"Kombi-Buchung Tarzan"

Gut

Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und sauber. Das Hotel wird sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Touristen besucht.

• Gut
  • Alles ok. Dusche in Badewanne, TV, Klimaanlage

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war echt spitze. Gute Auswahl, immer alles frisch. Der Service unaufdringlich, freundlich und hilfsbereit.. Alles tip top sauber. Das Einzige, was zu bemängeln war, war das mitgebuchte "Tarzanmenue". Wir wählten das Hähnchen. Leider war dieses Essen "geschmacksneutral" und auch ein wenig trocken. Da das Frühstücksbuffet sehr gut war, gehen wir davon aus, dass die Küche das besser könnte. Schade.

• Wir waren für 2 Übernachtungen dort. Vom Check in über das Servicepersonal im Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung und dem Check out war alles klasse. Auf Fragen bekam man freundliche und kompetene Auskunft. Während des ganzen Aufenthalts ist uns kein einziger begegnet, der nicht überaus freundlich war.

• Gut
  • Nicht weit weg vom Bahnhof. Stuttgarts Einkusmeile gut zu Fuß zu erreichen. Nächste Haltestelle der Stadtbahn (zur Fahrt zum Musical) ebenfalls gut zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt im ARCOTEL Camino zu schildern. Besonders freut uns, dass unsere Mitarbeiter Ihnen ein rundum gutes Gefühl geben konnten, denn dass unsere Gäste sich wohl fühlen ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank auch für das Kompliment über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, denn hier legen wir höchsten Wert auf gute Produkte und eine große Vielfalt. Gleichzeitig bedauern wir jedoch sehr, dass das Tarzan-Menü nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und werden dies auch intern noch einmal besprechen, um uns auch hier stets weiter verbessern zu können. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit und alles Gute. Beste Grüße, Irina Kümmerer, Guest Relation