Marcus (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
mehr Schein als Sein

Bei der Anfahrt imponierte die sehr enge Einfahrt in die TG, die Stellplätze sind für heutige Fahrzeuge sehr schmal, insgesamt recht unfallträchtig; Zimmer der Hotelklasse entsprechend, bequemes Bett; bei Ankunft mussten wir feststellen, dass der Spa-Bereich aufgrund von Bauarbeiten gesperrt war, dies war auf der Homepage nicht ersichtlich; kleiner, sehr dürftig ausgestatteter Fitness-Raum; in unserer Buchung war ein Abendessen inkludiert, das leider unseres Erachtens nach kaum genießbar war: kleine, trockene Putenstücke, Spätzle, die für die schwäbische Hauptstadt sehr peinlich waren, Fazit: dann lieber kein Abendessen anbieten und einen 10€ Gutschein für die Bar anbieten; beim Frühstück waren die Mitarbeiterinnen bemüht, es klafften aber permanent Lücken im Buffet; insgesamt können wir das Hotel so nicht weiterempfehlen (alle Aussagen beschreiben unsere subjektiven Wahrnehmungen)

• gute, der Klasse entsprechende Zimmer; allerdings lauter Straßenlärm

• Schlecht
  • sowohl Abendessen als auch Frühstück nicht akzeptabel

• direkt an einer vielbefahrenen Straße; in der Nacht regelmäßig durch Sondersignal geweckt; wenige Gehminuten in die Innenstadt, vorbei an der grandiosen Bahnhofsbaustelle

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa geschlossen; kleiner, schlecht ausgestatteter Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Lieber Markus, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir bedauern, dass Sie unseren Wellnessbereich aufgrund der dringenden und unvorhersehbaren Instandhaltungsarbeiten nicht benutzen konnten. Ebenfalls finden wir es schade, dass Sie weder mit dem Abendessen noch mit dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Dies geben wir an unsere Mitarbeiter weiter, denn beide von Ihnen geschilderten Erlebnisse passen nicht zu unserem Standard. Aufgrund unserer zentralen Lage lässt sich ein gewisser Geräuschpegel der Straße nicht komplett ausschließen, gerne teilen wir Ihnen jedoch mit, dass wir auch über Zimmer zur ruhigen Hofseite des Hauses verfügen. Diesen Wunsch dürfen Sie uns gerne bei einer weiteren Buchung mitteilen, wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bon Camino, Irina Kümmerer, Guest Relation