Belinda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, etwas weit vom Schuss, Strassenlärm

Gut

Das Hotel haben wir für 1 Nacht auf der Durchreise gebucht, und die Lage nicht weit vom Bahnhof war dafür ausschlaggebend. Es ist ein modernes, schickes Hotel, schön eingerichtet, grosser Frühstücksraum, wir haben uns wohl gefühlt. Sollten wir noch einmal in Stuttgart übernachten, würden wir aber eins wählen, welches näher an der Fussgängerzone ist. Dieses hier ist auf der anderen Seite vom Bahnhof, direkt an der grossen und lauten Hauptstrasse, man muss auch etwas hochlaufen. Wellness haben wir nicht ausprobiert, zu wenig Zeit, daher keine Bewertung.

• Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin, und der Strassenlärm nervt, wenn das Fenster auf ist. Es ist echt viel Verkehr. Das Bett war bequem, Zimmer normal gross. Das Waschbecken war quasi im Zimmer, nur ein Vorhang trennte es vom Bett. Uns wäre ein richtiges Badezimmer mit Tür lieber gewesen. Ablagefläche wäre dann evtl. auch mehr vorhanden gewesen. Zum Heizen gab es eine Infrarotlampe, da gab es Verwirrungen mit dem Lichtschalter. Wir hatten eine Badewanne. Die Toilette war dann separat.

• Das Frühstück war sehr gut. Schönes Ambiente, grosses Buffet, alles was man braucht, war vorhanden.

• Gut
  • An der Rezeption war man freundlich.

• Wie gesagt, ist es für unseren Geschmack etwas zu weit weg von der Fussgängerzone, wo man super shoppen und essen gehen kann. Zum Hotel muss man vom Bahnhof aus hochlaufen, das letzte Stück geht etwas auf die Pumpe ;-) Es ist nicht DIREKT am Bahnhof. Es liegt an der riesigen und stark befahrenen Hauptstrasse, was je nach Zimmerlage nicht so angenehm ist. In der Nähe ist ein grosses Shoppingcenter, d.h. noch ein Stück weiter nach oben. Wenn ein E-Scooter in der Nähe ist, würde ich mit dem in die Stadt fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021