Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel zum wohlfühlen.

Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt ,jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Besichtigungen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite gebucht,welche sehr schön und geräumig war. Das Bad hingegen war sehr klein,und das Zimmer ,trotz des gewünschten ruhigen Zimmer,auf der Hauptverkehrsstrasse gelegen. Trotz der geschlossenen Fenster hörte man zu jeder Zeit den sehr lauten Verkehrslärm.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr gut besucht,das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Abendessen war sowas von gut,vorallem die Nachspeise,der Kaiserschmarrn war ein Gedicht. Der einzigste Kritikpunkt waren die Getränkepreise,so zahlten wir für ein Radler 5,90 Euro,so teuer haben wir es in Stuttgart nicht gelesen.

Der Service war jederzeit präsent,sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Lage war gut,schräg gegenüber das Einkaufszentrum Milaneo,der Bahnhof und die Innenstadt sind in die andre Richtung nur 10 Gehminuten entfernt. Die Hauptstraße ist sehr laut,aber man weiss ja vorher wo man hinkommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere zentrale Lage Ihnen zu Nutzen war und dass Ihnen die Junior Suite gut gefallen hat. Zwei unserer 3 Junior Suiten sind leider zur Straßenseite gelegen, weswegen wir Ihnen kein Zimmer zur ruhigeren Hofseite zuteilen konnten. Gerne leiten wir Ihr Kompliment an unsere Servicemitarbeiter und an die Küche weiter, schön, dass Ihnen besonders der Kaiserschmarrn gut geschmeckt hat. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Bon Camino, Irina Kümmerer, Guest Relation