- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Nächte vor Ort in einem Doppelzimmer untergebracht. Es gibt zwei Eingänge, einer an der Heilbronner Strasse und einen an der Rückseite mit direktem Zugang zur Rezeption. Dort wurden wir sehr freundlich begrüßt, der Check-In ging sehr schnell von statten. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, besonders erwähnenswert fanden wir den Schrank, der auch die Minibar beherbergt und trotz der eigentlich geringen Ausmasse ausreichend Platz für unsere Kleidung bot. Wir hatten zwei Betten direkt nebeneinander und die Besucherritze ist uns eigentlich nicht aufgefallen, die Matratzen , Kissen und die Bettwäsche waren sehr gut. Der Safe war so geräumig, dass unser Laptop ohne Probleme dort während unserer Abwesenheit deponiert werden konnte - es wäre noch genug Platz für viel mehr gewesen... Die Mahlzeiten im Haus waren von sehr guter Qualität und die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter waren ausgezeichnet ! Im Haus wird ein freier Internetzugang mit einer 56k Leitung angeboten, den wir auch genutzt haben. Das Hotel liegt ca. 800 Meter vom Hbf entfernt - man ist recht schnell zu Fuß in der Innenstadt. Wir können dieses Haus unbedingt empfehlen und werden es gerne bei unserem nächsten Besuch in Stuttgart wieder in Anspruch nehmen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut