Freundliches Willkommen an der Rezeption, saubere und komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Erreichbarkeit und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Unser Zimmer war recht ruhig, wir lagen auf der Rückseite, wenn man das Fenster geschlossen hielt hörte man kein Aussengeräusch, Die Zimmer waren geräumig und zweckmässignausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, Matrazen waren nicht durchgelegen und alles war sehr sauber!
Wir reisten mit dem Zug an und waren in 3,5 Stunden am Ziel angelangt! Da sich der HBF nur ca. 600 m vom Hotel befindet, gingen wir das Stück zu Fuss! Man kann auch mit der U-Bahn fahren bis (Stadtbibliothek). In der Nähe befindet sich das grösste Einkaufszentrum von BW das Milaneo. Mit der U-Bahn und der S-Bahn sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schön, dass wir Sie neben unserer Top Lage auch mit unserer Freundlichkeit, unseren komfortablen Zimmern und unserem vielseitigen Frühstücksbuffet von uns überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gerne auch in Zukunft. Wir freuen uns auf Sie. Bon Camino, Sarah Schickler, Guest Relation