- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral nur ein paar Minuten vom Zentrum. Wir hatten für 6 Personen ein Appartment und ein Doppelzimmer. Das Appartment entsprach nicht ganz der Beschreibung: Es war entgegen den Angaben auf der Homepage kein Geschirrspüler in der Küche und der Tisch hatte nur 5 Plätze/Stühle anstatt der angegebenen 8 (was insofern ärgerlich war, als wir zu sechst im Hotel waren und das Appartment extra gewählt haben, um uns abends dort zusammensetzen zu können). Der Inhalt der Minibar war offensichtlich schon einige Zeit nicht mehr kontrolliert worden - zumindest waren die Flaschen teilweise schon ziemlich verschmutzt. Wir haben das dann der Rezeption gemeldet, woraufhin der Inhalt auch umgehend getauscht wurde. Als Entschuldigung bekamen wir dann vier Stücke Schokokuchen, die allerdings offensichtlich schon einige Tage in der Vitrine gelegen hatten und entsprechend trocken und gammelig geschmeckt haben. In der Küchenzeile waren außerdem nur drei Messer vorhanden, was bei einem Appartment für 4 Personen auch nicht ganz passend ist... (wir wollten schließlich nicht 96 Euro Frühstück für 6 Personen bezahlen und deshalb lieber im Appartment frühstücken). Trotzdem war das Preis-/Leistungsverhältnis für die Lage und die sonstige Zimmerausstattung immer noch angemessen. Das Personal war extrem zuvorkommend und hilfsbereit - wir haben zum Beispiel in kürzester Zeit zusätzlichen Kaffee bekommen, nachdem die Kapseln im Zimmer aufgebraucht waren. Insgesamt würde ich dem Hotel bei einem weiteren Besuch also durchaus nochmal eine Chance geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns zeigt, an welchen Dingen wir noch arbeiten müssen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen jenes Appartement zugeteilt wurde, in welchem der Geschirrspüler fehlt und der Tisch für 5 bis max 6 Personen ausgelegt ist. Unser weiteres Appartment verfügt über all jene Leistungen. Wir haben diese Präferenz für Ihren nächsten Aufenthalt notiert. Ebenso ist sehr bedauerlich, dass die Minibarflaschen wohl nicht sauber waren. Hier können wir Ihnen jedoch versichern, dass der zur Wiedergutmachung servierte Kuchen frisch war. Wir hoffen, diese Umstände haben Ihren Gesamteindruck des Hauses nicht allzu sehr geschmälert und wir hoffen, dass Sie uns einmal wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager