- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist central gelegen, nur 5 min entfernt vom Hauptbahnhof, 5 min entfernt von der nächsten U-Bahnstation und auch in nur 5 min ist man im riesigen Milano-Shoppingcenter mit rund 200 Shops. Ebenfalls ist man in 5-10 min bei der Königsstrasse angelangt, da wo das Shoppingvergnüngen anfängt. Die Hotelzimmer sind geräumig und an der Hotelbar kann man praktisch von morgen früh bis abends spät durchgängi etwas essen. Das Morgenbuffet ist sehr vielseitig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel eignet sich auch, wenn man zum Canstatter Volksfest (Wasen) gehen will, da man vom Hauptbahnhof aus direkt mit nur 7 U-Bahnstopps dorthin gelangt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne lesen wir, dass Sie Ihre Zeit im ARCOTEL Camino rundum genießen konnten und Ihnen die zentrale Lage entgegen gekommen ist. Auch dass unsere Bar SCALA und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihnen gefallen hat, freut uns sehr. Besuchen Sie uns doch erneut in Stuttgart, wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Irina Kümmerer, Guest Relation