- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 2. Mal dort und das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top. Nur max. 10 Minuten bis zum Bahnhof und in die Stadt. Dort gibt es viele Restaurants und auch eine ganze Menge Einkaufsmöglichkeiten, da ist für jeden was dabei. Nur eine Sache hat uns gestört. Wir haben in der Hoteleigenen Tiefgarage geparkt und uns keine Gedanken um Gebühren gemacht. Am Schluss hat der Parkplatz pro Tag 13 EUR gekostet was man uns nicht gesagt hat, das war schade denn dann hätten wir ggfs auf der Straße um die Ecke, wie beim letzten Mal, geparkt oder oder oder ......ich empfand es als sehr teuer ! Sonst aber alles TOP !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Uli, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns gefreut hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. An der Einfahrt zur Tiefgarage haben wir ein Schild, welches die Preise derer anzeigen. Hier werden wir mit unserer Marketing Abteilung sprechen, ob dieses in der Größe tatsächlich ausreichend ist. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch einmal wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager