Das Hotel verfügt über 168 Zimmer und Suiten. Das Hotel ist in neuem Zustand, alles ist sehr sauber! Bei uns war das Frühstück inklusive und auch sehr, sehr gut. Weiterhin gibt es verschiedene Themenzimmer für Veranstaltungen, WLAN Internetzugang in allen öffentlichen Bereichen, Seminarräume sowie das Restaurant WEISSENHOF, die Bar SCALA, einen Wellness- & Fitnessbereich sowie eine hoteleigene Parkgarage mit Außenstellplätzen. Am besten bewegt man sich in Stuttgart per U-Bahn, dies ist schnell und günstig!
Die Zimmer sind circa 25 m² groß und verfügen über einen Schreibtisch, Klimaanlage, schallisolierte Fenster, kostenlosen Zimmersafe, eine sehr schöne Minibar, einen Flatscreen TV mit DVD/CD-Player, kostenlosen Internetzugang (512 kb/s Leistung), Schnurlostelefon. Das großzügige Bad verfügt über Dusche/Badewanne, Haartrockner und Infrarot Wärmelampe. Auf dem Zimmer und an der Rezeption werden einem frische Äpfel kostenfrei gereicht, was eine schöne Zugabe und Aufmerksamkeit ist.
Das Frühstück war wirklich gut - ein super Start in den Tag! Das Frühstücksbüffet ist von Montag bis Freitag: 6.30 – 10.00 Uhr und Samstag, Sonntag, Feiertag: 6.30 – 10.30 Uhr Nun das Besondere: Es gibt ein LANGSCHLÄFERFRÜHSTÜCK (Samstag, Sonntag, Feiertag: 10.30 – 14.00 Uhr). Dies wird an der Bar SCALA angeboten und es gibt hier ein Grundangebot, alles andere kann aber kostenlos bestellt werden (also zum Beispiel Rührei, Pfannkuchen...). Diese Einrichtung fanden wir sehr gelungen. Die Speisen am Frühstücksbüffet waren sehr lecker, frisch, es gab eine große Auswahl und einiges wurde sogar selbst gemacht (Marmelade...).
Das Service-Personal ist freundlich und immer bemüht. Auch kompliziertere Standortsfragen wurden sehr geduldig und engagiert recherchiert. Die Zimmerreinigung funktioniert gut, hier gibt es keinerlei Grund zur Beanstandung!
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Es befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt vom Hauptbahnhof, der Einkaufsboulevard "Königstraße" und der "Theodor-Heuss-Straße". In naher Umgebung gibt es viele Ausflugsziele wie Schlösser, Museen, die Wilhelma (toller Zoo), Staatstheater uvm. Verkehrsanbindung top, wie gesagt: Hauptbahnhof unweit entfernt, gleich um die Ecke befindet sich eine U-Bahn-Station! Dafür liegt das Hotel an einer gut befahrenen Straße...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessbereich. Er ist mit Trainingsgeräten ausgestattet wie Laufband, Ergometer, Stepper und Cross Trainer. Außerdem gibt es ein Solarium. Der Wellness-Bereich bietet ein Dampfbad, eine Lichttherapie-Sauna und eine finnische Trockensauna. Hier befindet sich auch eine Erlebnisdusche. Insgesamt ist der Fitness und Wellness-Bereich für ein 4-Sterne-Hotel jedoch sehr, sehr klein geraten. Zu unserer Zeit auch viel zu kühl - so unsere Erfahrung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja & Sascha |
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Worte und dem damit verbundenen Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben. Ihr Lob bezüglich all unserer Dienstleistungen sowie unserer Mitarbeiter zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Vielen Dank für Ihre Anregung bzgl. der Temperatur im Wellnessbereich, welche wir umgehend überprüft haben. Ebenso können wir Ihnen mit Freude mitteilen, dass der Wellnessbereich in Kürze etwas umgestaltet werden wird. So können auch aus den vorhandenen Gegebenheiten andere räumliche Trennungen in Erwägung gezogen weden, welche das Raumgefühl ausweiten werden. Auch der Fitnessbereich wird in Kürze mit neuen Kraft- und Cardiogeräten ausgestattet, um dem hohen Standard des ARCOTEL Camino auch weiterhin gerecht werden zu können. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr ausgesprochen freundliches Feedback. Wir freuen uns heute bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus und verbleiben bis dahin mti besten Grüßen aus Stuttgart, Daniel Grau, Front Office Manager