Super Lage in der Nähe zum Bahnhof ca. 300m, direkt an der Heilbronner Straße gelegen, aber man hört aber wirklich kaum Straßenlärm! Gäste sind überwiegend Geschäftsleute, aber es gibt auch Leute wie uns, die zu einem Musicalbesuch wie "Rebecca" oder einer Städtreise in diesem Hotel nächtigen. Hotel nach einer umfangreichen Renovierung so gut wie nagelneu und sehr sauber! Mal bei Ebay schaun!
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer nach hinten raus! Zimmer war sauber und groß genug für einen Kurzaufenthalt. Kaffee-Teebereiter war auch im Zimmer. Ein etwas kleiner TV vielleicht, aber große Minibarauswahl! Wir hatten einen guten Schlaf nach dem anstrengenden Tag. Nur die Kissen sind nicht unser Fall.
Wir hatten zwar nur ein Schnitzel und ein paar Pommes an der Bar nach dem Musical zu uns genommen, aber geschmacklich und die Preis-Leistung war alles in Ordnung. Getränkeempfehlung vom netten "Marcel" einwandfrei. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet war bei uns inklusive.
Wir wissen wie schwer es ist freundliches und kompetentes Personal in der Gastronomie zu finden. Wir müssen feststellen, das angefangen an der Rezeption (sehr herzlicher Empfang), bis zur Bar, das Frühstücksteam und nicht zuletzt die Zimmerdamen, alle sehr freundlich und zuvorkommend waren! TOP! Ein Kompliment!
Wie schon gesagt: Kurzer Weg zum Bahnhof an der die bekannte Shoppingmeile von Stuttgart beginnt. S-Bahnverbindung hervorragend, wir waren schnell bei "Rebecca" , hin und zurück für zwei Personen 9,90 Euro. Für einen Tag geht das hektische Treiben einer Großstadt, aber man ist wieder froh wenn man Heim kommt und so ruhig lebt wie wir!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke&Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre detailreiche Schilderung Ihrer Eindrücke zum Aufenthalt im ARCOTEL Camino. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Belangen von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir werden Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gerne möchten wir Ihnen noch mitteilen, dass das ARCOTEL Camino nicht renoviert wurde sondern in den Jahren 2006-07 neu gebaut wurde. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schauen Sie auch mal auf unserer Homepage nach speziellen Angeboten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Beste Grüße, Peter Leidig, Assistant General Manager