Rakhee (26-30)
Verreist als Paar • August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service

Ich kann das ARCOTEL Camino auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist super zentral, das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Frühstück hat mir gut gefallen – vor allem der freundliche Empfang am Morgen. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und professionellen Eindruck. Ideal für einen Städtetrip nach Stuttgart oder auch eine Geschäftsreise. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war insgesamt sehr angenehm. Es war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Besonders positiv fand ich das bequeme Bett – ich habe wirklich gut geschlafen. Auch die Klimaanlage hat zuverlässig funktioniert, was bei den sommerlichen Temperaturen sehr wichtig war. Das Badezimmer war modern und hatte alles, was man braucht, inklusive ausreichend Handtüchern und Pflegeprodukten. Ein kleiner Minuspunkt: Die Zimmer zur Straße hin sind etwas lauter, vor allem bei geöffnetem Fenster. Aber mit geschlossenem Fenster war es absolut in Ordnung. Insgesamt habe ich mich im Zimmer sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe nur das Frühstück genutzt, aber das hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Auswahl am Buffet war vielfältig – von frischem Obst über Müsli, Joghurt, Brot, Brötchen bis hin zu warmen Speisen wie Rührei und Speck war alles dabei. Auch die Kaffeeauswahl war in Ordnung. Besonders positiv aufgefallen ist mir der Mitarbeiter am Eingang zum Frühstücksraum – er hat freundlich meinen Zimmernamen geprüft und einem den Start in den Tag mit einem Lächeln erleichtert. Der Frühstücksbereich war angenehm gestaltet und trotz vieler Gäste wirkte alles gut organisiert und ruhig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel liegt sehr zentral, was definitiv ein Vorteil ist, wenn man abends noch etwas unternehmen möchte. In der Umgebung gibt es viele Bars, Restaurants und Cafés, die man bequem zu Fuß erreichen kann. Wer Lust auf Cocktails oder ein Glas Wein hat, findet in der Nähe auf jeden Fall etwas Passendes. Auch das Bahnhofsviertel ist nicht weit, dort ist abends ebenfalls einiges los – je nach Geschmack von ruhig bis lebhafter. Wer es lieber entspannt mag, kann auch einfach in der Hotelbar etwas trinken, die macht ebenfalls einen guten Eindruck.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist wirklich super erreichbar. Vom Stuttgarter Hauptbahnhof sind es nur ein paar Minuten zu Fuß – also ideal, wenn man mit dem Zug anreist. Auch die U-Bahn-Stationen in der Nähe machen es einfach, sich in der Stadt zu bewegen. Trotz der aktuellen Baustellen rund um den Bahnhof war der Weg gut ausgeschildert und leicht zu finden. Wer mit dem Auto kommt, findet in der Tiefgarage unter dem Hotel Parkmöglichkeiten (gegen Gebühr). Insgesamt also top Lage, sowohl für Bahn- als auch Autofahrer.

Vorname:Rakhee