Muster (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel, jedoch schon Älter

Gut

Ein zentral aber in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer zum Parkplatz leise und gut isoliert. Das Hotel liegt Fussläufig in die Stadt.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr abgewohnt und alt. Alter Teppichboden. Wir sind 3 Tage mit roten Augen und verstopfter Nase aufgestanden. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig, erst nach Beschwerde an der Rezeption funktionierte dies am nächsten Tag. Wir hatten ein Zimmer Nach hinten raus. Da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt sind Sie die Zimmer dahin sicher sehr laut.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, dieses war sehr gut. Trotz vollem Speisesaal morgens hatte der Mitarbeiter alles gut im Blick und es kam zu keinen Wartezeiten.

• Gute Lage für ein Wochenende. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Muster

Lieber Muster, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Zunächst freuen wir uns, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet und den Mitarbeitern im Frühstück so zufrieden waren und dass unsere zentrale Lage Ihnen zu Nutzen war. Durch diese lässt sich ein gewisser Geräuschpegel bei offenem Fenster nicht vermeiden, jedoch sind die Zimmer zur ruhigen Hofseite eine gute Alternative, Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel als alt und in die Jahre gekommen erlebt haben, so wurde es erst vor 10 Jahren gebaut und wir legen viel Wert auf eine gute Instandhaltung, auch der Teppichboden wird regelmäßig grundgereinigt. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht optimal war, das sollte natürlich nicht passieren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in der Zukunft einmal erneut besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bon Camino, Irina Kümmerer, Guest Relation