Ein Hotel mit einem abartigen Renovierungsstau. Vor meinem Zimmer ist der Teppich ausgefranzt. Im Zimmer der Teppich unglaublich alt und dreckig. Auf dem Weg zum Aufzug bricht man in den Boden 3 cm ein. Das Frühstück Katastrophe. Tolle Lage , furchtbare Bude
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Edgar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Zustand einiger Bereiche unseres Hotels und das Frühstück nicht zu Ihrer Zufriedenheit erlebt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus zu renovieren und zu modernisieren, um unseren Gästen ein angenehmes und gepflegtes Ambiente zu bieten. Ein Teil des Hotels wurde bereits im Frühjahr 2025 erneuert, und weitere Renovierungen sind aktuell im Gange, sodass Sie künftig von den modernisierten Bereichen profitieren können. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, da sie uns helfen, unsere Qualität und unseren Service stetig zu verbessern, und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem renovierten Haus überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr ARCOTEL Castellani Team