Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles in allem gut

War Beruflich in Wien. Für eine Nacht ok. Tiefgarage find ich für eine Nacht um 25 € etwas zu teuer im Gegensatz zu den Zimmerpreisen die ok sind

• Habe nicht sehr gut geschlafen. Die Spinnweben genau über dem Bett sind sehr unangenehm. Der Spegel im Zimmer genau gegenüber der Dusche ist nicht vorteilhaft wenn man nicht mit dem Partner da schläft. Ein Abgetrenntes Bad wäre besser. Im Eingangsbereich stinkt es nach einen Rohrbruch. Hab ich auch nicht sehr angenehm empfunden, weil genau da eine Möglichkeit gewesen wäre um zu sitzen und mit meinen Kollegen noch ein wenig den Abend ausklingen lassen zu können. Wollten wir aber nicht bei dem Geruch. Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in ging dadurch sehr einfach und schnell. Das Frühstück war ausgezeichnet. Viel Auswahl sehr sauber und wieder freundliches Personal. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ehrliche Bewertung unseres ARCOTEL Donauzentrum. Wir sind immer froh, diese zur Verbesserung unserer Services nützen zu können und möchten Ihnen hiermit schonmal unseren Dank aussprechen. Unsere Garagenpreise richten sich nach den marktüblichen der Umgebung. Unsere Rezeption ist aber sehr gerne behilflich, günstigere Alternativen in der direkten Nähe aufzuzeigen. Die Spinnweben oder Staubwrasen über dem Bett sind nicht das was wir unseren Gästen zumuten möchten. Hierfür müssen wir unsere Nachlässigkeit eigestehen und entschuldigen uns dafür. Unser Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien und auch unterschiedliche Zimmerausstattungen. Wir könne Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Besuch dabei behilflich sein, ein Zimmer zu wählen, daß Ihren Vorstellungen besser entspricht. Ihre Erwähnung eines Rohrbruchs im Eingangsbereich werden wir selbstverständlich nachgehen. An dieser Stelle vielen Dank für den Hinweis. Ihr Lob in Bezug auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leiten wir herzlich gerne weiter und sind zudem erfreut, Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag beschert zu haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße, Ihr ARCOTEL Donauzentrum Team