Stilvolles und sauberes Hotel. Mehrheitlich sehr zum empfehlen (bis auf das Frühstück). Bei unserem nächsten Besuch in Wien werden wir mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmergrösse ist genügend (nicht sehr gross, aber es reicht). Die Reinigung ist sehr gut. Die Einrichtung modern mit einigen schönen Details. Schade ist nur, dass es keine Stange hat für die Duschtücher und der unhygienische Teppichboden. Ein paar Kleiderbügel mehr wären auch wünschenswert. In dem Zimmer hatte es sogar einmal ein leistungsstarken und sehr guten Haarfön (gibt es selten in Hotels). Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Zimmer. Von den Nachbarzimmern hört man nichts bis auf das Zuschlagen der Türen (gehen "alleine" zu).
Brötchen sind extrem "gummig". Konfitüre wurde nicht nachgefüllt (am nächsten Tag stand noch das selbe leere Glas dort!). Rührei wurde auch nicht aufgefüllt, obwohl es erst 9 Uhr war (wir waren eine halbe Stunde beim Frühstück; es war schon leer, als wir gekommen sind). Orangensaft wurde auch erst nach langer Zeit aufgefüllt. Joghurt steht auf einem niedrigen Tisch (sehr unhygienisch). Tassen und Teegläser werden noch nass aufgestapelt. Wir haben nach dem zweiten Tag nicht mehr dort gefrühstückt. Ein Restaurant hat es nicht, nur eine Bar.
Fast alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und nett. Einige müssen noch lernen zu grüssen und beim Checkout zu fragen, ob alles in Ordnung war.
Nicht direkt im Zentrum, aber das Zentrum ist mit der U-Bahn sehr schnell und direkt zu erreichen. Die U-Bahnhaltestelle ist sehr nah. Gleich neben an hat es das Donauzentrum mit vielen Läden, Restaurants und Kinos. Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle der Viennaairportline. Mit diesem Bus ist man in rund 45 Minuten am Flughafen. Sehr günstig (8 Euro für 1 Erwachsener, 4 Euro für ein Kind). Pro Person dürfen 2 Gepäckstücke mitgenommen werden. Dieser Bus ist sehr empfehlenswert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife