Super Lage, mit der U1 ist man ruckzuck in der City. Das Hotel ist modern ausgestattet. In der Lobby gibt es kostenlos Wasser aus dem Sprudler
Frühstück war im Prinzip gut, große Auswahl. Leider war am 1.Tag Chaos, da das Servicepersonal mit der großen Anzahl an Gästen nicht klar kam. Bis wir alleine eine Tasse Kaffee hatten (30min) und Platz nehmen konnten, war das Frühstück abgeräumt. Das geht gar nicht ! Die folgenden Tage war es um Welten besser organisiert. Da war auch der Küchenchef Markus (?) am Start. Da hat dann alles gepasst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu kleinen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir uns darum bemühen werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu verbessern. Selbstverständlich lassen wir Markus Ihre Belobigung wissen, das motiviert und hilft uns zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir nehen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden die Situation gründlich untersuchen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns positiv zu überraschen und Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr ARCOTEL Donauzentrum Team