Albert Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Es gibt Verbesserungsbedarf .

Das Zimmer war für 2Personen zu klein. Kein separates Badezimmer, es fehlten Haken im Waschbereich. Sauberkeit in Ordnung. Frühstück ok. Personal freundlich. Allerdings macht der Frühsücksraum eher den Eindruck einer Betriebskantine.

• Service
  • Keine Beanstandungen, Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Albert Dieter
    Alter:71+

Lieber Albert, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu kleinen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir uns darum bemühen werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden die Situation gründlich untersuchen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns positiv zu überraschen und Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ARCOTEL Donauzentrum Team