- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war in Ordnung aber wie schon erwähnt frag ich mich wo die 4 Sterne herkommen. Da wir an heißen Tagen in dem Hotel waren, wäre eine Klimaanlage sehr zum Vorteil gewesen. Aber um nur dort zu schlafen war es in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Jürgen, herzlichen Dank vorweg, dass Sie sich anlässlich Ihres Wienaufenthaltes für unser Austria-Trend Hotel Donauzentrum entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre objektive Bewertung. Sie haben natürlich vollkommen Recht, an heißen Tagen ist eine Klimaanlage ein absolute Verbesserung des Komforts im Zimmer. (Sie ist kein Kriterium für die Anzahl der vergebenen Sterne.) Im Rahmen der geplanten Renovierung, werden wir auch in diesem Bereich den Ansprüchen eines Hotels der gehobenen Kategorie nachkommen und dementsprechend nachrüsten. Da alle Zimmer zu absolut ruhigen Innenhöfen liegen, kann man im Austria Trend Hotel Donauzentrum ungestört bei offenem Fenster schlafen - das ist in einer Stadt gewiss eine Rarität. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen – auf unserer Homepage www.austria-trend.at/doh informieren wir unsere Gäste laufend über Neuigkeiten und aktuelle Angebote – bis dahin noch eine schöne Zeit. Mit den besten Wünschen aus Wien, Ihre Irmgard Kuhner-Beichtbuchner Direktorin