Neues, modernes Hotel direkt neben dem Donauzentrum mit Kino und Shoppingcenter. Feste Boxspringbetten und große Dusche. Wenn man auf ein üppiges Frühstück verzichten kann, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Was schön ist, dass Kaffee, Tee und Obst sowie Muffins als Frühstück to go dabei sind.
Ausreichend groß, sehr ansprechend, feste Betten, große Dusche.
To go Frühstück mit Obst und Muffins sowie Kaffee und Tee. Kleiner Shop für zusätzlichen Bedarf (Joghurt, Müsli usw).
Es gibt einen Check in Tisch mit einem Mitarbeier/-in sowie 2 automatische Check in Schalter.
Kino, Restaurants und Shopping Center Donau Zentrum direkt angrenzend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt nur eine Bar, die ich aber nicht bewerten kann, da nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ebenso sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Ausstattung und dem Design unseres Hauses überzeugen konnten. Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Sie mit unserem Grab & Go Frühstück und unserem Shop verwöhnen konnten. Sehr gern, haben wir Ihre positiven Worte mit dem gesamten Team geteilt. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen, um mit unserer Bar noch mehr Punkten zu können. Mit besten Grüßen ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ANZHELA BOICHENKO Welcome Manager ARCOTEL Donauzentrum Wien