Ein neues modernes Hotel ideal für einen Städtetrip. Auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Es gibt ein Parkhaus (19,- Euro/Tg.) oder vor dem Hotel gute Hotel-Parkplätze (15,- Euro/Tg.)
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber. Ein sehr großer Fernseher hängt vor dem Bett an der Wand. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Das Zimmer hat ein Boxspringbett indem man bestens schlafen konnte. Genügend Ablagemöglichkeiten in einer offenen Schrankwand. Auch ein Safe steht zur Verfügung. Uns hat lediglich eine Minibar gefehlt.
Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das ganze findet in Buffetform statt wo wirklich nichts fehlte. In einer offenen Küche konnte man sich z.B. die Spiegeleier braten lassen. Tolle verschiedene Brotsorten, selbst gemachte Marmelade, Wurst, Käse, Rührei, etc. war zur Auswahl. Verschiedene Säfte und Kaffeesorten sowie Tee wurde angeboten. Man kann gar nicht alles aufzählen. Es war alles top und uns fehlte nichts. Wir hatten ein Abendessen im Restaurant mit 2 Gängen. Es war ganz besonders vor allem die verschiedenen Tapassorten. Auch hier das Personal sehr freundlich. Man konnte die Mahlzeiten auch auf der Außenterrasse einnehmen.
Das gesamte junge Personal mit dem wir zutun hatten war sehr freundlich und offen für alle Fragen.
Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Es sind zwar noch große Baustellen neben dem Hotel, aber das hat nicht gestört. Man kann an der Elbe bis in die Altstadt laufen ca. 25 Min.. Die Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel. An der Elbe neben dem Hotel ist eine urige Beachbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir selber haben nichts genutzt, aber man kann in diesem Hotel auch Fahrräder mieten um die Umgebung zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |