Hotel eigentlich ganz gut, Personal am Empfang geht so, Buffetsortierung etwas seltsam, vermutlich nach Optik sortiert statt nach praktischem Nutzen oder Abfolge. Lebensmittelschilder teilweise nicht richtig zugeordnet, da "freuen" sich die Kunden mit Lebensmittelpräferenzen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Sortierung des Buffets und den Lebensmittelkennzeichnungen nehmen wir sehr ernst. Wir werden die Struktur unserer Buffetaufstellung eingehend prüfen, um diese sowohl praktischer zu gestalten als auch den Bedürfnissen von Gästen mit speziellen Lebensmittelpräferenzen besser gerecht zu werden. Darüber hinaus werden wir dafür Sorge tragen, dass die Beschilderungen der Speisen künftig korrekt zugeordnet sind, um Missverständnisse zu vermeiden. Auch Ihr Hinweis hinsichtlich des Empfangspersonals ist uns wichtig, und wir werden ihn nutzen, um die Servicequalität in diesem Bereich weiter zu verbessern. Kontaktieren Sie mich hierfür gerne noch einmal direkt. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus vollständig von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Johanna Schmidt Front Office Manager