Dieses Hotel ist schön an der Elbe gelegen. Die Altstadt kann über den Rad- und Fußweg entlang der Elbe gut erreicht werden. Auch ist eine Haltestelle für die Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Der Check-in verlief mehr oder weniger reibungslos. Die von uns durchgeführte Umbuchung (über Secret Escapes) war noch nicht im System, konnte aber dann geklärt werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit Hund angereist (Aufenthalt 2 Nächte) und hatten ein tolles Superior Zimmer (im Nebengebäude ElbHaus) mit Terrasse. Leider waren zuerst keine Stühle auf der Terrasse, da wir bei dem herrlichen Wetter noch etwas draußen sitzen wollten. Konnte dann aber schnell geklärt werden. Das Zimmer ist sehr großzügig angelegt, genügend Platz für 2 Personen und Hund. Das Bad ist offen angelegt und im Zimmer mit integriert. Die Toilette ist einzeln, jedoch ist die Lüftung (die eigentlich dauernd an ist und sich offenbar nicht ausschalten lässt) etwas nervig, gerade nachts. Zimmer war sauber und wurde auch gut gereinigt. Das Frühstücksbuffet war TOP. Gute Auswahl, reichliches Angebot und das Servicepersonal war auf Zack. Sogar unsere Fellnase hat einen Wassernapf vom Personal gereicht bekommen. Bisher das beste Frühstücksbuffet was wir in einem Hotel bekommen haben. Am ersten Abend haben wir im Restaurant ElbUferei gegessen. Eine kleine Auswahl an Speisen, jedoch geschmacklich super und auch reichlich. Preislich jedoch liegt das Restaurant im oberen Bereich. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Hund bekommt wieder einen Wassernapf gereicht. Wenn das Hotel mehrere Gäste gleichzeitig hat, ist die Parkplatzsituation schlecht. Wenig Parkplätze vor dem Hotel und ein paar Plätze in der Tiefgarage (die etwas eng ist). Der Preis für die Parkplätze draußen ist mit 15 Euro pro Tag dann schon etwas hochpreisig. Was aber etwas schade war: Für den Hund werden 15 Euro pro Nacht berechnet. Auf der Homepage wird das Hotel als hundefreundlich beworben (was es auch ist), es wird beworben, dass Hunde eine Decke, einen Napf und Hudeleckerlis auf das Zimmer bekommen. Wir haben dies leider nicht erhalten, da wir das Hotel laut Aussage an der Rezeption direkt hätten buchen müssen und nicht über einen externen Anbieter (was aber eigentlich nichts am Preis von 15 Euro ändert). Fazit: Tolles und sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Lage an der Elbe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet in einem tollen Ambiente und mit reichlicher Auswahl. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Superior Zimmer sind großzügig angelegt und haben teilweise eine Terrasse oder einen Balkon.
Lecker Essen, kleine Speisekarte, jedoch preislich etwas hoch.
Lage am Elbufer - Fahrradweg und Fußweg. Altstadt gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife