Das Hotel hat auch beim zweiten Aufenthalt voll überzeugt, gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr sauberes gut ausgestattetes Zimmer zur Straßenseite. Auch wenn die Straße nachts nicht stark befahren ist, empfahl es sich, das Fenster geschlossen zu halten. Sehr bequemes Bett. Sehr angenehm fanden wir, dass Dusche und Toilette getrennt waren, dazu der Waschtisch im Zimmer, so kommt niemand dem anderen in die Quere
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit verschiedenen Stationen, dadurch nie Gedränge. Die Bar am Abend war gut geeignet für einen Absacker, auch wenn die Preise teils etwas gehoben waren
Bester Service
- Rezeption
Super freundliches Personal in allen Bereichen
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zimerreinigung nur auf Wunsch (für Verzicht spendet das Hotel für Bienen), auf dem Frühstücksbüffet keine kleinen Plastikverpackungen für Dinge wie Butter, Marmelade pp.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Grundsätzlich is das Hotel per Straßenbahn gut zu erreichen, Verbindung zum Bahnhof Dresden Neustadt bzw. auch in die Altstadt, die man aber auch zu Fuß in knapp 30 Minuten gut erreichen kann (am schönsten über den Weg am Elbufer). Während unseres Aufenthaltes gab es allerdings einen Busersatzverkehr. Für Autofahrer hat das Hotel Außenparkplätze und eine Tiefgarage, bei einem früheren Aufenthalt konnte ich aber auch in einer Nebenstraße problemlos kostenfrei parken.
Vorname: | Martin |