Das Arcotel liegt fußläufig ca. 30 Minuten entfernt zur Innenstadt. Es ist sauber und modern. Unser Zimmer war groß genug und das Frühstück fanden wir sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war groß genug. Die Betten waren angenehm zum Schlafen. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Beim Frühstück gab es eine große, leckere Auswahl. Nur die Tische sind klein und die Kaffeeautomaten langsam. Dafür schmeckt der Kaffee sehr gut.
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisGut
Den Müll konnte man trennen Das Zimmer würde nach Bedarf gereinigt. Es gab beim Frühstück keine in Plastik abgepackten Einzelportionen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mal zu Fuß gelaufen, mal mit der Straßenbahn in die Stadt gefahren - je nach Kondition.
Sehr geehrte Isa, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im ARCOTEL HafenCity Dresden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und die Qualität unseres Frühstücks gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Tischen und den Kaffeeautomaten, die wir in unsere künftigen Überlegungen einfließen lassen werden. Ihr Lob über die Betten und die bereitgestellten Annehmlichkeiten wird ebenfalls sehr geschätzt. Mit freundlichen Grüßen, ARCOTEL HafenCity Dresden Jens Meißner General Manager