Gast (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes hotel in guter Lage

Sehr schön gelegenes Hotel in der Dresdener Neustadt. Tiefgaragenstellplatz vorhanden und nur wenige Schritte von der nächsten Straßenbahnhaltestelle entfernt.

• Das von uns gebuchte Zimmer war ein "Superior-Zimmer" mit einem schönen Blick auf den Radweg und den Fluss. Es war genügend Platz vorhanden, es wirkte alles neu und wertig.

• Gut
  • Gebucht hatten wir zwei Übernachtungen mit Frühstück über das Wochenende. Dementsprechend war es beim Frühstück ziemlich voll. Dennoch haben wir auch mit 4 Personen zügig einen Tisch gefunden. Kleinere "Staus" am Buffet waren ab und an vorhanden. Trotzdem war alles ausreichend vorhanden und wurde schnell nachgefüllt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren absolut top.

• Gut
  • Der Check-In war schnell erledigt und außer beim Frühstücksbuffet hatten wir keinen weiteren Kontakt zum Service-Personal.

• Gut
  • Die Unterkunft befindet sich in der Dresdener Neustadt direkt an der Elbe gelegen. Unterhalb des Hotels befindet sich eine Tiefgarage, für alle Gäste, die mit dem Auto anreisen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Sehr gut, um alle Ziele in der Stadt ohne Auto erreichen zu können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir während unseres Aufenthalts nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gast

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt ein voller Erfolg war. Besonders die Lage des Hotels in der Dresdener Neustadt, die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und der Tiefgaragenstellplatz scheinen für Sie von Vorteil gewesen zu sein. Es freut uns auch, dass Ihnen das Superior-Zimmer mit Blick auf den Radweg und die Elbe gefallen hat und dass das Frühstück trotz der hohen Auslastung gut organisiert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcotel Hafencity Team