Madeleine (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
toller Kurzaufenthalt

Gut

Ein modernes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr modern gestaltet und ausgestattet. Uns hat die offene Dusche nicht gefallen, was allerdings Geschmackssache ist. Wir konnten von unserem Balkon direkt auf die Elbe schauen.

• Gut
  • Ich habe im Vorfeld glutenfreie Brötchen zum Frühstück bestellt, da ich unter einer Allergie leide. Mir wurde zum Frühstück glutenfreies Brot gebracht, was allerdings ungenießbar war. Da ich auch den vollen Preis für das Frühstück bezahlt habe, sollte vielleicht in Zukunft eine andere Sorte von glutenfreien Brot gewählt werden. Ansonsten war die Auswahl des Frühstücks sehr groß und lecker.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Wir sind mit dem Auto angereist und haben einen kostenfreien Parkplatz gegenüber im Wohngebiet bekommen. Das Hotel liegt direkt an der Elbe und wir sind dann zu Fuß entlang der Elbe ca. 25 Minuten bis zu den Sehenswürdigkeiten (Semperoper, Zwinger) gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben alles zu Fuß erkundet, aber das Hotel hat Fahrräder bzw. E-Bikes zum ausleihen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, das Team wie auch die Zimmer gefallen haben. Danke auch für Ihr Feedback zum glutenfreien Brot. Wir werden das an die Küche weitergeben. Gern können Sie beim nächsten Mal mit angeben, dass Sie lieber ein geschlossenes Bad möchten, denn viele unserer Zimmer sind unterschiedlich. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen würden! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Dresden, Ihr ARCOTEL HafenCity Team