Cindy (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren bei einer Veranstaltung im „Alter Schlachthof“ die Lage vom Hotel war Top. 50 Meter Fußweg und man ist an der Straßenbahn die in die Altstadt fährt.

• Gut
  • Zimmer war sauber und hatten ein gut durchdachtes Konzept. Matratze vom Bett war sehr gut. Bad hatte eine separate Tür. Ich war mit einer Freundin und unsere Zimmer waren nebeneinander und beide Zimmer waren mit einer Zwischentür verbunden, die wir selbst über ein Schloss öffnen konnten

• Gut
  • Das Personal war im Großen und Ganzen sehr nett. Nur die eine Dame vom Frühstückspersonal war unfreundlich, als ich nachgefragt hatte, wie der Kaffeeautomat funktioniert

• 50 Meter bis zu den Öffentlichen. Von der Autobahn auch nicht weit rein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke zum Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Lage wie auch die Zimmer und die Matratzen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, L. Sakautzki – Assistant Front Office Manager