Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Lage und Top-Qualiät

Sehr zentral gelegenes und ruhiges Hotel im Regierungsviertel. Personal sehr hilfsbereit, hilft bei Restaurant Suche etc

• Gut
  • Sehr stilvoll eingerichtet. Teppichboden

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück - etwas hektisch in der Früh

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Super Lage

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerald

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser nettes und freundliches Personal sowie die Hilfsbereitschaft bei Empfehlungen zu Restaurants und Bars hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Dass es in den frühen Morgenstunden gelegentlich etwas lebhafter zugehen kann, wissen wir und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Umso mehr freut es uns, dass Qualität und Angebot Sie überzeugen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur stilvollen Einrichtung der Zimmer sowie zum ruhigen Ambiente trotz der sehr zentralen Lage im Regierungsviertel. Genau diese Kombination aus Ruhe und zentraler Anbindung schätzen viele unserer Gäste – umso schöner, dass auch Sie dies so erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im ARCOTEL John F Berlin begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen ARCOTEL JohnF Team